Краевое управление соцзащиты населения возглавил Н. Рункелов (Красноярск)

Красноярск, 16 ноября 2004, 15:07 — REGNUM  Управление социальной защиты населения администрации Красноярского края с 16 ноября возглавляет Николай Рункелов. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM-KNews сообщил бывший глава управления Виктор Ким. Напомним, информация о скором уходе Кима на пенсию появилась еще три месяца назад, а 13 ноября, в день своего 60-летия, глава управления соцзащиты написал заявление об уходе.

Среди причин, побудивших его к уходу, Виктор Ким назвал состояние здоровья, отметив тут же, что за последние четыре года не был на больничном. "Ритм работы у руководителя всегда сложный, но особенно это чувствуется здесь, в управлении соцзащиты, - сказал Ким. - Мы, наряду с милицией и МЧС, занимаемся человеческими несчастьями, стараясь их облегчить".

Виктор Ким заявил, что его заместитель Николай Рункелов, кандидат медицинских наук и бывший врач Краевой больницы, сумеет достойно заменить его на посту главы УСЗН, поскольку деятельность управления во многом связана именно с медициной. Кроме того, именно Рункелов курировал работу отдела реабилитации инвалидов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail