В. Ким: "Властям нужно заняться проблемами выплат детских пособий" (Красноярск)

Красноярск, 16 ноября 2004, 15:02 — REGNUM  Бывший глава управления социальной защиты населения администрации Красноярского края Виктор Ким обозначил основные направления дальнейшей работы управления. Прежде всего, по его словам, необходимо детально проработать технологию предоставления детских пособий, на получении которых спекулируют многие недобросовестные многодетные родители. К этой же проблеме, продолжил Ким, можно отнести выдачу пенсии в домах престарелых и интернатах, когда родные приезжают к пожилым людям раз в месяц, чтобы забрать деньги себе. С этими явлениями можно и нужно бороться на законодательном уровне, заявил Виктор Ким.

Еще одним направлением, требующим особого внимания, является содержание приютов для людей, попавших в трудные жизненные ситуации. Бывший глава УСЗН выразил сожаление, что в России почти нет частных приютов и интернатов для инвалидов: распространение их создаст множество рабочих мест, особенно на селе, а сами подопечные могут рассчитывать на доброжелательное, неказенное отношение.

В планах вышедшего на пенсию Виктора Кима - занятия спортом, фотографией, работа на приусадебном участке. Коллективу УЗСН и всем жителям края Ким пожелал творчества, успехов и здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail