ЗАО "Объединение Ингеоком" построит новое здание министерства обороны Армении

Ереван, 16 ноября 2004, 14:15 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян принял во вторник генерального директора ЗАО "Объединение Ингеоком" Михаила Рудяка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, представив пройденный путь и деятельность руководимой им организации, Михаил Рудяк отметил, что компания в разных странах осуществила крупномасштабные строительные работы.

В ближайшее время компания намерена начать работы по строительству нового здания министерства обороны Армении, а также примет участие в программе застройки Еревана. По словам Рудяка, "Объединение Ингеоком" имеет серьезные намерения развернуть в Армении деятельность, и оптимистично смотрит на перспективу сотрудничества, поскольку Армения имеет большой потенциал квалифицированных специалистов в сфере строительства.

С удовлетворением отметив готовность компании "Объединение Ингеоком" развернуть в Армении деятельность, Роберт Кочарян заявил, что страна имеет серьезные программы в сфере строительства, в осуществлении которых готова сотрудничать с имеющими большой опыт компаниями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.