В Уфе побывал Михаил Боярский

Уфа, 16 ноября 2004, 12:48 — REGNUM  Он поздравил уфимских милиционеров с прошедшим праздником, а башкирским красавицам признался в любви. И сделал всё это во время концерта, на котором русского мушкетёра поклонницы и поклонники буквально искупали в признаниях в преданности и симпатии, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Михаил Боярский - по-прежнему кумир и любимец публики. Весь полуторачасовой концерт в Уфе женщины и мужчины осыпали русского мушкетера любовными записками и просьбами дать автограф. Здесь же задавали вопросы о футболе, новых ролях и последнем съезде кинематографистов. Башкирским красавицам Боярский посвятил отдельную песню. Эту же песню русский гасконец спел часом позже для участниц конкурса красоты,который проходил в этот же день в одном из уфимских ресторанов. Боярский не был членом жюри. Говорит, что эту миссию ему уже не доверяют. Как истинный ценитель женщин, всем конкурсанткам актер всегда ставит максимальную оценку.

Возможно, благодаря Боярскому, оценки участниц соревнования на лучшую миссис "Золотая пора" были бы умножены на три. Но - не случилось! Все модели, кстати, такие - какие нравятся самому знаменитому усачу России - женщины, жены и матери. Правда, дамы явно нервничали. Быть на глазах у публики и самого Михаила Боярского одновременно и золушкой, и королевой не легко.

Когда Михаил Боярский приедет в Башкирию еще, пока неизвестно. По крайней мере, попрощался он лишь до Нового года. К этому времени на наши телеэкраны выйдут две картины с его участием: "Новогодние мужчины" и "Счастливый".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.