ВымпелКом стал партнером Фонда "Олимпийская Москва"

Москва, 16 ноября 2004, 12:37 — REGNUM  Группа компаний "ВымпелКом" в лице ОАО "КБ Импульс" поддержала намерение правительства Москвы подать заявку на проведение в столице Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года.

На днях председатель заявочного комитета Москвы 2012, вице-мэр столицы Валерий Шанцев вручил "ВымпелКому" наградной сертификат партнера Олимпийской заявки. Он отметил, что "проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года в Москве будет способствовать бурному росту экономики города", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ВымпелКом".

"Москва - достойный город для проведения игр такого уровня, и мы очень рады, что оказались в списке тех компаний, которые оказывают всяческую поддержку правительству столицы. Олимпийские игры привлекут в Москву большое количество туристов, а также деловых партнеров, что позитивно отразится на экономическом подъеме города, раскроет новые возможности и перспективы", отметил исполнительный вице-президент компании "ВымпелКом", директор Московского региона b><Джери Калмес. Наряду с "ВымпелКом" столичных градоначальников поддержали около 20 других компаний - лидеров российского рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail