Красноярская команда заняла третье место в чемпионате Европы по фитнесу

Красноярск, 16 ноября 2004, 12:30 — REGNUM  Красноярская команда "Макс" заняла третье место в чемпионате Европы по фитнесу. Как сообщила вице-президент краевой федерации аэробики Анна Радюхина, 13-14 ноября в Роттердаме (Нидерланды) состоялся чемпионат Европы по фитнесу. Красноярская команда "Макс" стала бронзовым призером чемпионата.

Анна Радюхина отметила, что пока это самое высокое достижение для красноярских спортсменок. "До этого момента самым высоким достижением красноярских девушек была победа в чемпионате России. А то, что мы стали призерами европейского турнира, является высоким достижением не только для Красноярского края, но и для России в целом. Таких побед в нашей стране не было несколько лет", - отметила вице-президент федерации аэробики.

Напомним, команда "Макс" победила на I открытом кубке Сибири в номинации "стэп-аэробика" в возрастной категории старше 17 лет. Главный тренер команды - президент краевой федерации аэробики Светлана Стефина. Девушки-победительницы приедут в Красноярск 20 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail