Цены на сахар, муку и рис в Улан-Удэ ниже, чем в Иркутске и Чите

Улан-Удэ, 16 ноября 2004, 11:45 — REGNUM  Цены на сахар, муку и рис в Улан-Удэ ниже, чем в Иркутске и Чите. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата Бурятии. Такая ситуация сложилась на рынке из-за высокого предложения завозимой продукции. В то же время в республике дороже сливочное масло и яйцо куриное, что объясняется высокими ценами на более качественную продукцию местных производителей.

Кроме того, заметно ниже, чем в соседних регионах, плата за проезд в общественном транспорте, доступ к сети Интернет и стоимость обучения в средних специальных и высших учебных заведениях. Об это свидетельствуют данные на октябрь 2004 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вместе с тем, тарифы на отдельные жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию превышают уровень, сложившийся в соседних городах. По данным на 25 октября этого года наибольшее количество максимальных цен на непродовольственные товары зарегистрировано в Чите, минимальных - в Иркутске. В Улан-Удэ же они характеризуются как средние.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail