Призывник из г.Ессентуки будет проходить АГС в Чувашии

Ставрополь, 16 ноября 2004, 11:25 — REGNUM  В Чувашию направлен еще один новобранец для прохождения альтернативной гражданской службы. Им оказался Дмитрий Попов из г. Ессентуки Ставропольского края. Он будет служить в оздоровительном лагере "Белые камни" в должности столяра.

Всего же в ходе осеннего призыва в Чувашию для прохождения АГС планируют направить 10 новобранцев из городов Кургана, Шадринска, Брянска, Георгиевска, Ессентуки, Тольятти. В оздоровительных учреждениях "Белые камни" и "Чувашский республиканский физкультурно-оздоровительный центр" они смогут выбрать должности охранника, дворника, газосварщика, столяра, кочегара и водителя. Специалистами Минсоцполитики Чувашии на днях проведена проверка социально - бытовых условий в этих учреждениях и вынесены заключения о том, что в них созданы все условия для прохождения службы.

До сегодняшнего дня в Чувашии альтернативную гражданскую службу проходил лишь один граждан, Эдуард Алпаев из Марий Эл, прибывший во время весеннего призыва. Сегодня он является охранником "Чувашского республиканского физкультурно-оздоровительного центра", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минсоцполитики Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.