ПТК рассматривает возможность инвестиций в развитие аэропорта "Ржевка"

Санкт-Петербург, 16 ноября 2004, 10:45 — REGNUM  Руководство ЗАО "Петербургская топливная компания" (ПТК) рассматривает предложения по развитию аэропорта "Ржевка" - после того, как в адрес ПТК от фирмы "Фотон" поступило предложение об инвестировании и совместном развитии предприятия. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе ПТК.

"ПТК и "Фотон" уже несколько лет являются партнерами в ряде областей", - сказали в пресс-службе (напомним, что 5 ноября 2004 года ООО "Фотон" стало победителем конкурса по продаже имущества аэропорта "Ржевка").

В ПТК заявляют, что предложение о партнерстве, которое ООО "Фотон" направил в Петербургскую топливную компанию через несколько дней после торгов, "представляет интерес, поскольку ПТК уже несколько лет сотрудничает с ФГУАП "Ржевка", и развитие аэропортовой деятельности входит в программу расширения сфер бизнеса компании".

"В планах Петербургской топливной компании - развитие профильной деятельности аэропорта Ржевка и создание на его базе аэропорта международного класса для базирования воздушных судов малого класса - спортивной, деловой и международной авиации", - говорится в сообщении ПТК. Однако, подчеркивают в компании, "предложение может быть рассмотрено и принято при условии совпадения взглядов ПТК и "Фотона" на дальнейшее развитие аэропорта".

ЗАО "Петербургская топливная компания" - ведущий трейдер в Северо-западном регионе России. Розничная сеть ПТК насчитывает более 120 автозаправочных станций, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Тверской областях и в Эстонии. Компания имеет парк из 48 бензовозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail