Депутат ЗС Сергей Ким: "Красноярцы могут гордиться своим телевидением"

Красноярск, 16 ноября 2004, 08:48 — REGNUM  На коллегии в городской администрации с вопросом "Роль СМИ в формировании имиджа города" выступил депутат ЗС Сергей Ким.

Он отметил, что, в целом, положительно относится к программе позиционирования Красноярска, так как считает, что любой руководитель должен в первую очередь заниматься вопросами имиджа, чтобы выжить в конкурентной среде.

Сергей Ким добавил, что одним из составляющих доброго имиджа Красноярска является местное телевидение. "В Красноярске транслируется 11 каналов, в эфире которых присутствует региональная составляющая. Из них 6 каналов работают в новостном режиме. Такими показателями могут похвастаться мало городов в России. У нас телевидение очень развито, и этим нужно гордиться", - заявил Ким.

Что касается взаимодействия городских властей со средствами массовой информации, то, по мнению Кима, здесь легче достичь партнерства, нежели согласия. "Придти к полному согласию между журналистами и чиновниками очень трудно, так как эти стороны обычно преследуют разные цели. Но вполне возможно достичь отношений партнерства, особенно в вопросе формирования имиджа Красноярска", - заключил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.