В Якутске за день заживо сгорели четыре человека

Якутск, 16 ноября 2004, 06:36 — REGNUM  С 1 по 16 ноября в Якутии произошло 92 пожара. Наибольшее количество из них - 32 - приходятся на Якутск. В огне погибло шесть человек, в том числе двое детей. К этой статистике можно добавить и трагедию, произошедшую в поселке Заречный Олекминского района, где пьяная бабушка заживо сожгла семимесячную внучку.

15 ноября на пульт службы спасения "01" в 22.11. поступил сигнал о пожаре по ул. Якутская г.Якутска. Пожарные расчеты прибыли на место возгорания через шесть минут. К этому времени частный дом был охвачен пламенем по всей площади. Спасти его так и не удалось. При этом пожарным удалось вытащить из огня двух человек - мужчину 1963 и женщину 1962 годов рождения. Пострадавшие доставлены в ожоговый центр. Состояние у них тяжелое, у женщины обожжено 60 процентов тела. Но без человеческих жертв не обошлось. На месте пожара обнаружен труп мужчины, личность которого пока не установлена. Пожар, скорее всего, произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

15 ноября в Якутске произошла и другая трагедия. В СОТ "Хочо" поселка Пригородный в результате пожара в частном доме заживо сгорели мужчина и двое детей. Женщина 1974 года рождения в крайне тяжелом состоянии доставлена в ожоговый центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail