В Иванове создан Центр новых политических предложений

Иваново, 15 ноября 2004, 21:45 — REGNUM  Бывший советник ивановского мэра Андрей Кондратьев создал в Иванове Центр новых политических предложений "Сильный Президент - Единая Россия". По словам А. Кондратьева, к политике и политическим партиям новая организация не имеет никакого отношения. "Основные функции ЦНПП - это работа со средним и мелким бизнесом, а также с гражданами, их поддержка в тех случаях, когда они сталкиваются с неэффективной работой чиновников всех уровней", - заявил А. Кондратьев. - "В тех случаях, если у предпринимателей или жителей Иванова чиновники вымогают взятки или ставят какие-либо препоны вместо оперативного решения вопросов, мы поможем отстоять свои права. Под нашим пристальным вниманием также будут находиться и депутаты городской думы".

Новая организация планирует издавать собственный бюллетень периодичностью 3 раза в месяц и тиражом 20 тысяч экземпляров, которое будет бесплатно распространяться по почтовым ящикам ивановцев. Таким образом ЦНПП предполагает информировать население о своей работе и о некомпетентных чиновниках.

"Мой уход из мэрии не связан с политическими интригами депутатов, - добавил А. Кондратьев. - За 4 месяца работы в администрации я успел многое сделать, сейчас продолжается работа в этих направлениях. Но сейчас наступил момент, когда надо определяться, куда пойдет город: или окончательно умрет, или будет развиваться.

В настоящее время, по словам Кондратьева, желание вступить в ЦНПП изъявили более 3,5 тысяч человек. "Всего же мы планируем принять в наши ряды более 50 тысяч ивановцев". При этом он не скрывает, что ЦНПП станет независимым источником, предоставляющим информацию о недобросовестных чиновниках и депутатах для чиновников федерального уровня. Не последнюю роль эта информация может сыграть при определении кандидатуры будущего губернатора, считает экс-советник мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.