Администрация Северодвинска прокомментировала отставки чиновников

Архангельск, 15 ноября 2004, 17:21 — REGNUM  15 ноября в администрации Северодвинска (Архангельская область) состоялась пресс-конференция. На ней были прокомментированы отставки чиновников в мэрии города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам руководителя пресс-службы администрации города Андрея Масленникова, отставка заместителя управляющего администрации по социальной политике Людмилы Билык и председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Сергея Акимова в первую очередь связана с переменами, которые в ближайшее время произойдут в администрации города. Сейчас перед руководством Северодвинска стоят новые задачи, связанные не с выживанием города, как это было в 90-е годы, а с его развитием. Для этого и нужна новая команда управленцев, где неприемлемы командные методы руководства. Отставка этих чиновников не связана с тем, что они не справлялись со своими должностными обязанностями. Это просто один из этапов изменений в структуре управления администрации Северодвинска. В дальнейшем среди чиновников мэрии планируются еще несколько отставок.

По словам Андрея Масленникова, пока неизвестны сроки, когда пройдут очередные изменения в администрации города, это может произойти как до, так и после 19 декабря. До выборов главы администрации Северодвинска должности заместителя управляющего по социальной политике и председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства будут вакантны. Сейчас обязанности подавших в отставку чиновников исполняют управляющий администрацией города Василий Дюкарев и заместитель председателя комитета ЖКХ Сергей Чередниченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.