Павел Лях покидает пермский баскетбольный клуб "Урал-Грейт"

Пермь, 15 ноября 2004, 14:56 — REGNUM  Павел Лях, возглавлявший пермский баскетбольный клуб "Урал-Грейт" с весны 2002 года, обратился в Совет директоров с просьбой об отставке в связи с невозможностью совмещать пост генерального директора клуба с работой в Пермской топливно-энергетической компании. Советом директоров отставка принята.

"Мы благодарны Павлу Александровичу за два блестяще проведенных сезона", - отметил председатель Совета Аркадий Кац. "Его уникальный опыт будет по-прежнему востребован клубом. По моей просьбе Павел Лях остается в "Урал-Грейте" в качестве советника Председателя Совета директоров. Кроме того, он не покидает пост председателя Пермской областной федерации баскетбола. Мы будем вместе заниматься развитием детского и массового спорта в Прикамье".

Вопрос о новом генеральном директоре было решено не рассматривать. Советом директоров внесены изменения в Устав, согласно которым вводится должность директора клуба. На этот пост назначена член Совета директоров ПБК "Урал-Грейт" Ольга Антонова, профессиональный юрист с большим опытом работы, в последнее время трудившаяся в рабочей группе Экономического совета при губернаторе Пермской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.