Депутат Волгоградской областной думы обвиняет главу района в клевете

Волгоград, 15 ноября 2004, 14:47 — REGNUM  Депутат Волгоградской областной думы Ангар Полицимако выступил с заявлением по поводу инцидента, произошедшего 11 ноября в кабинете главы администрации Светлоярского района области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Волгоградской облдумы, Ангар Полицимако назвал заявление главы района Александра Караулова по поводу избиения клеветой. По его словам, он, как депутат областной Думы, действительно ездил в четверг утром на встречу со светлоярским главой с целью обсуждения текущих проблем района, о которых ему регулярно сообщают избиратели. В частности, речь шла о затянувшемся вопросе с газификацией поселка Райгород и о погашении задолженности по заработной плате светлоярским бюджетникам. Разговор, протекавший вначале вполне мирно, при упоминании долгов о зарплате, вызвал, как сообщил Полицимако, неоднозначную реакцию со стороны Александра Караулова, который стал оскорблять депутата нецензурной бранью.

Напоминание о том, что народный избранник находится при исполнении своих прямых служебных обязанностей, по словам Ангара Полицимако, результата не возымело. Тогда депутат сообщил главе, что вынужден будет ставить вопрос о досрочном прекращении его полномочий и покинул кабинет Александра Караулова. Законодатель официально заявил журналистам, что в течение разговора не трогал Караулова и пальцем. В связи с происшедшим Ангар Полицимако уже подал заявление в прокуратуру Светлоярского района, в котором просит разобраться в данной ситуации. "Я полагаюсь на мнение прокурорских работников ", -- подчеркнул депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail