Самарские железнодорожники выявили около 58 тыс. безбилетников

Самара, 15 ноября 2004, 13:28 — REGNUM  На Куйбышевской железной дороге подведены итоги контрольно-ревизорной работы "СамараТрансПригорода" за 10 месяцев 2004 года, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Мероприятия, направленные на выявление в пригородных электропоездах пассажиров безбилетников, проводятся на Куйбышевской железной дороге регулярно. Основным видом проверки является перронный контроль. В целях усиления контроля в пригородных электропоездах КбшЖД начали действовать мобильные группы, в состав которых входят разъездные билетные кассиры, контролеры-ревизоры, работники причастных служб и наряды милиции, осуществляющие проверку билетов как при посадке пассажиров, так и во время следования электропоезда.

Всего за 10 месяцев 2004 года в Самарской области выявлено более 57 900 безбилетных пассажиров, что на 21,4% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Общая сумма выручки, собранной контролерами-ревизорами за 10 месяцев 2004 года составила более 6 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail