Мэрия Нижнего Новгорода объявила конкурс на поставку новогодних подарков

Нижний Новгород, 15 ноября 2004, 11:50 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода 8 декабря проведет конкурс на размещение муниципального заказа на поставку детских новогодних подарков, сообщили ИА REGNUMв гордепартаменте экономики, планирования и строительства.

По словам собеседника Агентства, критериями конкурса являются стоимость подарка, его вес и ассортимент. Победителем будет признана организация, предложившая подарки по минимальной цене с разнообразным ассортиментом кондитерских изделий.

К участию в конкурсе приглашены организации всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, имеющие сертификаты соответствия на упаковку и поставляемую продукцию.

По данным департамента, в 2003 году конкурс на поставку новогодних подарков выиграла компания "Цитрон", которую до назначения директором гордепартамента экономики, планирования и строительства возглавлял Вадим Агафонов.

Объем средств на закупку новогодних детских подарков определен в размере 2,5 млн. рублей - в 2 раза меньше, чем в прошлом году. Специалист департамента пояснил Агентству, что сокращение предусмотренного объема финансирования на сегодня связано с тем, что заявки на детские подарки в количестве 50 тыс. штук предоставил только департамент социальной защиты населения, в то время как списки от гордепартамента образования пока не оформлены. Как сообщалось, администрация Нижнего Новгорода в 2003 году выделила из городского бюджета 5 млн. рублей на проведение новогодних мероприятий и закупку подарков для детей из социально незащищенных семей и детей, находящихся на попечении государства. За счет горбюджета было приобретено 100 тыс. подарков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.