Разборка со стрельбой в Биробиджане: ранены 3 человека

Биробиджан, 15 ноября 2004, 10:39 — REGNUM  14 ноября в приемный покой областной поликлиники обратились трое молодых людей. Один из них - хабаровчанин, двое других - жители Биробиджана. Всем троим врачи поставили одинаковый диагноз: "Сквозное огнестрельное ранение". Парням была оказана врачебная помощь. В это же время в милицию поступил сигнал о том, что вечером 13 ноября в Биробиджане в районе улицы Технической были слышны выстрелы из огнестрельного оружия.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД Еврейской автономной области, в ходе оперативно-технических мероприятий правоохранители задержали жителя поселка Птичник 1983 года рождения, у которого был изъят пистолет. Установлено, что он имеет причастность к ранениям молодых людей. В ходе следствия выяснилось, что 13 ноября в одном из биробиджанских баров под названием "Бомба" между задержанным и пострадавшими произошел конфликт. Видимо, дальнейшие огнестрелы, стали его логическим продолжением. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от очевидца, 13 ноября возле этого заведения действительно произошла драка, в которой несколько человек пострадали. В ход шли бутылки и кулаки. Очевидец происшедшего даже утверждал что кто-то из посетителей стрелял здесь из пневматического оружия.

Напрашиваются аналогии с печально известным биробиджанским баром "Юлия", в котором подобные разборки с применением боевого оружия бывали нередки. Видно теперь пальму первенства, "Юлечка" передала "Бомбе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.