На Камчатке коммунальная инспекция выявляет фирмы-нарушители

Петропавловск-Камчатский, 15 ноября 2004, 10:22 — REGNUM  С 1 по 12 ноября сотрудники коммунальной инспекции проверяли санитарное состояние Петропавловска. В результате рейда обнаружены 26 правонарушений Закона Камчатской области "О правилах содержания улиц и территорий муниципальных образований Камчатской области".

Составлено 10 протоколов, выписано 16 предписаний. В частности, протоколы составлены на Багачева С.С., прораба ООО "Парамушир-град" - за самовольное производство земляных работ; Деменкова И.С., ИП "Капромет" - за свалку бытового мусора; Шабалина В.А., директора магазина "Самлюкс" - за утечку холодной воды на центральную дорогу; Верещагина С.Н., ИП магазин "Интерьер" - за самовольное проведение канализации на ул. Арсеньева; Быстрова И.В., гл. инженер УДОС 1 ОМИС 261 - за свалку бытового мусора на ул. Рябиковской.

Выписано 16 предписаний, из них: на Аджубея Л.В., начальника 2 Энергорайона ГУП "ККЭ" - за открытый колодец на ул. Ленинградской; Лазун В.Б., ИП, киоск "Цветы" - за мусор и наледь; Каргина Ю.В., мастера РЭС 3 КТЭЦ 2 - за открытый колодец на ул. Ключевской; Усенко В.В., администратора магазина "Богатырь" - за сосульки на крыше магазина, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.