Депутаты парламента Приангарья будут отчитываться о проделанной работе

Иркутск, 15 Ноября 2004, 09:42 — REGNUM  Итоги выборов в Законодательное собрание Иркутской области были подведены 12 ноября на IX региональной Конференции Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия". Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения "единороссов". В конференции приняло участие 109 делегатов от 37 местных отделений партии. В числе участников конференции - депутат Государственной Думы Сергей Дубровин, губернатор Иркутской области Борис Говорин, Главный федеральный инспектор по Иркутской области и УОБАО Константин Зайцев.

В ходе конференции секретарь политсовета регионального отделения партии Алексей Федоров отметил, что удовлетворен деятельностью областной партийной организации в период осенней выборной кампании. "Выборы в областной парламент характеризовались не только отсутствием активной помощи со стороны центральных органов партии, но и тотальным, а зачастую агрессивным, противодействием со стороны практически всех политических сил, участвовавших в предвыборной гонке", -- отметил Алексей Федоров. Тем не менее, региональному отделению партии "Единая Россия" удалось сохранить те показатели, которые были достигнуты в период выборов в Государственную Думу РФ.

Алексей Федоров напомнил, что по результатам выборов в Законодательное собрание Иркутской области прошло 10 депутатов-одномандатников и девять депутатов из областного партийного списка. Это позволило сформировать самую большую фракцию в областном парламенте, которая с учетом примкнувших к ней депутатов, сейчас насчитывает 23 человека. Тем самым удалось выстроить вертикаль депутатских фракций "Единая Россия" от представительных органов местного самоуправления до Федерального собрания РФ.

Делегаты конференции признали работу ИРО "Единая Россия" на выборах в ЗС Иркутской области удовлетворительной, а также приняли решение, обязывающее выбранных депутатов-"единороссов" в областном парламенте реализовывать свою предвыборную программу развития территорий и систематически отчитываться на партийных конференциях о проделанной работе.

Кроме того, участники конференции обратились к депутатам Государственной Думы с инициативой о внесении необходимых поправок в федеральный Закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан", которые бы позволяли государственным служащим категории "А" не только занимать партийные должности, но и принимать участие в выборных кампаниях всех уровней. Делегаты сочли эту инициативу "логичным продолжением развития политической системы страны и укреплении демократических основ государства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей «лечили» дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Эрдоган: Турция не преклонит колени перед врагами
NB!
21.01.17
Глава Минтруда: Реальный размер пенсий в России будет снижаться
NB!
21.01.17
Бомбардировщики Ту-22м3 атаковали объекты ИГ в Сирии
NB!
21.01.17
Кремль: симметричного ядерного разоружения с США не будет
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики