ОАО "Амурэнерго" получило паспорт готовности

Благовещенск, 15 ноября 2004, 09:34 — REGNUM  Амурские энергетики готовы к прохождению осенне-зимнего периода. Это подтвердила комиссия, назначенная приказом РАО "ЕЭС России". Специалисты государственных и ведомственных надзорных органов проверили, насколько электростанции и сетевые предприятия ОАО "Амурэнерго" готовы к работе в период максимальных нагрузок.

На предприятиях "Амурэнерго" накоплен нормативный запас топлива, обеспечена готовность систем приема и разгрузки топлива, топливоприготовления и топливоподачи. Мероприятия по предупреждению повреждений оборудования, зданий и сооружений в условиях низких температур наружного воздуха выполнены в установленные сроки, обеспечена готовность к ведению аварийно-восстановительных работ, создан аварийный запас материалов и средств.

Рабочие места укомплектованы аттестованным персоналом, обеспечены средствами защиты и документацией. Противоаварийные тренировки по предотвращению аварийных ситуаций в зимнее время проведены во всех энергопредприятиях. Кроме того, около 30 подобных тренировок в течение мая-октября проведены с персоналом предприятий жилищно-коммунального хозяйства городов и районов области.

Комиссия вручила ОАО "Амурэнерго" "Паспорт готовности к работе в ОЗП 2004-2005 годов", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отдел по связям с общественностью ОАО "Амурэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.