Канское автотранспортное предприятие задолжало "Красноярскнефтепродукту"

Красноярск, 15 ноября 2004, 09:19 — REGNUM  "Канское пассажирское автотранспортное предприятие" (Канское ПАП) задолжало ОАО "Красноярскнефтепродукт" 4,6 млн. рублей. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в компании, Канское ПАП стало задерживать платежи с самого начала совместной работы, которое пришлось на май 2004 года. Причинами такого положения дел называются отрицательная рентабельность предприятия и недостаточное финансирование из городского бюджета.

Отметим, право на поставки топлива для нужд данного автотранспортного предприятия КНП получил весной 2004 года в результате победы на муниципальном тендере. Согласно конкурсным условиям компания поставляет Канскому ПАП все виды ГСМ по ценам примерно на рубль дешевле своего среднего розничного уровня. Несмотря на наличие задолженности, КНП в полном объеме выполняет свои текущие обязательства перед предприятием.

Руководство ОАО "Красноярскнефтепродукт" обратилось к начальнику управления промышленности и ТЭК администрации края Денису Пашкову и мэру Канска Сергею Гурову с просьбой взять ситуацию на контроль и оказать содействие в ее разрешении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.