Комиссия по помилованию рассказала осужденным об их правах (Приморье)

Владивосток, 15 ноября 2004, 04:57 — REGNUM  Комиссия по вопросам помилования при губернаторе Приморского края под руководством председателя Виктора Миськова посетила исправительное учреждение СИ-3 ГУИН Приморского края в Уссурийске с целью изучения условий содержания осужденных.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, в настоящее время в учреждении отбывают наказание 38 человек, переведенных из других исправительных учреждений Приморья за злостные нарушения режима содержания. Все они содержатся в помещениях камерного типа. Это единственное в Приморье исправительное учреждение такого профиля. Члены комиссии по помилованию познакомились с условиями содержания осужденных, осмотрели камеры, пищеблок, медсанчасть. Председатель комиссии Виктор Миськов рассказал заключенным об их правах и разъяснил, как обратиться с просьбой о помиловании.

В этом году комиссия рассмотрела более 300 прошений о помиловании. Пока ни одного положительного решения принято не было, но многим обратившимся были сокращены сроки заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.