В нескольких районах Твери отключилось отопление

Тверь, 14 ноября 2004, 13:04 — REGNUM  Тверская область. В значительном количестве многоквартирных домов в Твери отключилось отопление. Благо цивилизации отсутствует в девяти и десятиэтажках в ближнем Заволжье, в районе Артиллерийского переулка, в микрорайоне "Южный" и в поселке Мигалово. Ситуация особенно осложнилась к выходным.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, специалисты департаментов жилищно-коммунального хозяйства администраций Тверской области и города Твери объясняют ситуацию низкими параметрами теплоносителей, выдаваемыми городскими ТЭЦ. В свою очередь, энергетики перекладывают вину на городские власти, которые имеют большую задолженность за оказываемые услуги. Проблема неплатежей привела к значительному сокращению лимитов на газ, необходимый для нормального функционирования тверских ТЭЦ.

Для жителей областного центра, большинство из которых своевременно и в полном объеме платят за коммунальные услуги, проблемы неудовлетворительного отопления и горячего водоснабжения не новые - в течение прошлого и позапрошлого отопительных сезонов тверичане испытали их на себе в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail