Экс-министр ИД Абхазии инициирует создание Национального Конгресса

Гагра, 13 ноября 2004, 19:33 — REGNUM  Лидер социал-демократической партии Абхазии, экс-министр ИД Сергей Шамба выступил с инициативой создания Абхазского Национального Конгресса. Об этом он заявил на Круглом столе с участием руководителей Социал-демократической, Коммунистической, Народной и Республиканской партий, Движения матерей "За мир и социальную справедливость", Ассоциации писателей Абхазии, общественной организации "Родина", общественных движений "Ахьаца" и "Нартаа", общества "Апсадгьил", общественно-политического движения "Айдгылара".

По мнению Шамба, "Конгресс позволит объединить усилия всех движений и будет противостоять силам, которые покушаются на независимость и Конституцию Абхазии".

Отметим, что главы Социал-демократической партии, Народной партии Абхазии, Коммунистической партии, Республиканской партии "Апсны", Движения матерей "За мир и социальную справедливость", Ассоциации писателей, общественной организации "Родина", общественного движения "Ахьаца", ОПД "Аидгылара", общественного движения "Нартаа", общества "Апсадгьил" выступили сегодня с заявлением, в котором расценили действия кандидата в президенты Сергея Багапш и его команды как государственный переворот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail