Оганян: Армия обороны Нагорного Карабаха в состоянии нанести достойный контрудар

Баку, 13 ноября 2004, 13:53 — REGNUM  "Линия соприкосновения Вооруженных Сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, единственная из конфликтных зон, где после подписания соглашения о перемирии в 1994 году на передовой сохраняется относительное спокойствие", - заявил в интервью Общественному телевидению Армении Командующий Армией обороны Нагорного Карабаха, генерал-лейтенант Сейран Оганян.

По его словам, "имеющий место время от времени снайперский, бесприцельный огонь, разведывательные вылазки противника пресекаются с карабахской стороны". Сейран Оганян также указал на сформировавшиеся условия безопасности несения воинской службы военнослужащими Армии обороны Нагорного Карабаха.

Касаясь боеспособности ВС Азербайджана, Сейран Оганян отметил, что недооценивать армию противника нельзя. "По нашим данным они также предпринимают соответствующие меры в направлении укрепления своей армии. Однако мы сегодня в состоянии не только сохранять баланс сил, но и нанести достойный контрудар", - отметил глава оборонного ведомства Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.