В Благовещенске все готово к выборам мэра города

Благовещенск, 13 ноября 2004, 10:16 — REGNUM  14 ноября в Благовещенске состоятся выборы мэра города. По мнению экспертов, эта предвыборная кампания стала едва ли не самой напряженной за всю новейшую историю областного центра, а порой была и откровенно грязной. Об этом заявляли и чиновники различного ранга. Власти всерьез опасаются возможного срыва выборов - заезжие политтехнологи могут на это пойти, считает главный федеральный инспектор по Амурской области Валерий Вощевоз.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, силы правопорядка приведены в повышенную готовность, на каждом избирательном участке (а их 91) выставят по 2 сотрудника милиции. По словам заместителя председателя городской избирательной комиссии Алексея Качана, практически все 10 кандидатов воспользовались правом разослать своих наблюдателей на избирательные участки, что также может спровоцировать конфликты.

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что основная борьба на выборах развернется между действующим мэром Благовещенска Александром Колядиным, заместителем губернатора области Александром Мигулей и директором АО "Амурстрой" Александром Синьковым. Возможно, заметное место в итоговых протоколах голосования займет председатель Городской Думы областного центра Николай Волков, которого поддерживает "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail