Центр индивидуального развития одаренных детей открылся на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 12 ноября 2004, 23:12 — REGNUM  В Камчатской области открылись двери нового учебно-педагогического комплекса, нового и по своей структуре, и по своему назначению, - Центра индивидуального развития одаренных детей "Эврика". На празднике присутствовали губернатор Камчатской области Михаил Машковцев, его заместитель Лариса Бобровник, и.о. мэра Петропавловска Анатолий Шалеев. Право первых приветственных слов было предоставлено "крестным родителям" Центра - начальнику областного управления образования Наталье Ткачук и ее заместителю Виктору Тюменцеву.

В новой школе есть все самое лучшее для интеллектуального развития детей - зеркальный танцевальный зал, просторный спортивный, специальные комнаты для занятий рисованием и лепкой. Рядом - уютные комнаты для отдыха, причудливые переходы, современные компьютерные классы, оборудованные с учетом новейших достижений. Предусмотрено все.

Состоит же учебно-педагогический комплекс из трех ступеней: детский сад для самых маленьких и любознательных; начальная школа для тех, кто чуть постарше и школа индивидуального развития "Эврика" для учащихся, начиная с седьмого класса и по одиннадцатый, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.