Сторонники оппозиции разблокировали столицу Абхазии

Гагра, 12 ноября 2004, 17:53 — REGNUM  После призыва кандидата в президенты Абхазии лидера оппозиции Сергея Багапш, его сторонники стали расходиться от правительственных зданий в Сухуме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, площадь на которой было несколько тысяч человек быстро пустеет.

Отметим, что после захвата оппозиционерами зданий правительства, парламента и президентской администрации состоялся еще один тур переговоров кандидатов в президенты Рауля Хаджимба и Сергея Багапш. После этого Багапш обратился с речью к своим сторонникам прямо из окна парламента. "Мы должны сохранять спокойствие и приложить максимум усилий для того, чтобы в Абхазии царили мир и спокойствие", - подчеркнул он, призвав своих сторонников разойтись. Он выразил надежду, что сумеет договорится с Хаджимба и работать с ним в одной команде.

Багапш проинформировал, что в результате захвата здания парламента есть раненые, в том числе тяжело ранена одна женщина. Ранее сообщалось только об одном раненом. Хаджимба пока не комментирует последние переговоры с Багапш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.