И.о. астраханского губернатора продолжает поездки по районам региона

Астрахань, 12 ноября 2004, 17:31 — REGNUM  Александр Жилкин посетил поселок Верхний Баскунчак. А началось его посещение с акционерного общества "Бассоль".

Это предприятие является одним из крупнейших и старейших предприятий России. География поставок продукции "Бассоль" включает в себя адреса свыше 20 тыс. потребителей в разных районах страны и за ее пределами. В состав производства АО "Бассоль" входят три основных цеха: добычи, переработки, отгрузки на речные суда, а также ряд вспомогательных цехов и служб.

На встречу с Александром Жилкиным пришло около 400 человек. Жители этого населенного пункта с интересом выслушали кандидата на должность губернатора, изложившего экономическую программу удвоение валового регионального продукта за три года. Ответил он и на вопросы людей, круг которых был разнообразен. Это и газификация поселка, и высокая стоимость потребляемой населением воды и т.д. Обещал Александр Жилкин рассмотреть и вопрос о 25 %-ой надбавке, которая положена сельской интеллигенции. Проблема усложняется тем, что в настоящее время этот населенный пункт является поселком городского типа, сообщила пресс-служба и.о. губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.