Встречи президента Нагорного Карабаха в Париже

Степанакерт, 12 ноября 2004, 17:07 — REGNUM  Как уже сообщалось, президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян 11 ноября отбыл в Соединенные Штаты Америки для участия в намеченном на 25 ноября в США телемарафоне по сбору средств для обустройства НКР.

В тот же день он сделал краткосрочную остановку в Париже, где дал интервью местному армянскому радио. В интервью, в частности, были затронуты вопросы, касающиеся запланированного на 18-21 ноября во Франции фонотона в пользу Нагорного Карабаха. Аркадий Гукасян также ознакомил радиослушателей с процессом демократизации в НКР, с проводимыми в республике реформами в экономике и социальной сфере, равно как и с вопросами внешней и внутренней политики Нагорного Карабаха.

Вечером того же дня президент НКР имел встречу с руководителем Западноевропейского отделения партии "Дашнакцутюн" Мурадом Папазяном. Участники встречи обсудили круг проблем, среди которых вопрос ремонта и переоснащения Степанакертской станции скорой помощи. На следующий день Аркадий Гукасян отбыл из Парижа в США. В поездке президента НКР сопровождает исполнительный директор всеармянского фонда "Айастан" Наира Мелкумян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.