Велосипедисты Архангельска открыли свой сайт

Архангельск, 12 ноября 2004, 14:58 — REGNUM  6 ноября в Нижнем Новгороде прошел форум, посвящённый проблемам и перспективам развития движения велосипедистов - Критмассовского движения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в форуме участвовали организаторы Критических Масс из Архангельска, Кирова, Москвы, Нижнего Новгорода, Рязани, Санкт-Петербурга.

"Нельзя сказать, что за короткое время совместной работы были решены все вопросы, - отмечает организатор велодвижения в Архангельске. - Однако обмен уникальным практическим опытом проведения Критических Масс в различных городах помог в понимании слабых мест акций, что, в свою очередь, привело к выработке механизмов повышения эффективности данных мероприятий".

Ближайшим практическим результатом будет являться изменение способа информирования о проводимых мероприятиях. Специально для этого разработан новый веб-ресурс, в создании и наполнении которого были применены лучшие идеи из тех, которые были реализованы на практике. Также, на данном ресурсе будут присутствовать ссылки на региональные сайты, освещающие проблематику Критмассовского движения.

Организатор проведения Критических Масс в Архангельске Андрей Нейман представил сайт Diletantov.NET, как проект, созданный специально для освещения таких крупнейших архангельских велособытий, как мультигонка MTB Angelsk Open 2005, Кубок Архангелька по маунтинбайку, и, непосредственно, как официальный сайт акции Критическая Масса в Архангельске.

Следующее мероприятие (пока только в Архангельске) назначено на 3 января 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.