Команда пекарей Красноярска посетит Сан-Франциско

Красноярск, 12 ноября 2004, 14:35 — REGNUM  Команда пекарей Красноярска 28 ноября выезжает в Сан-Франциско (США). Там будет проходить встреча международного уровня представителей хлебопекарного производства с преподавателями школ пекарного мастерства. Тема встречи - обмен опытом и технологиями по выпечке и производству хлеба, не содержащего улучшителей и пищевых добавок, а также знакомство наших специалистов с зарубежным бизнесом в области хлебопечения. Мероприятие будет длиться три недели и завершится 19 декабря.

Основу красноярской делегации составляют специалисты хлебокомбината "Ржанко-Хлеб". Как сообщил Knews директор по развитию Ольга Шмагрис, мировая тенденция в производстве хлеба заключается в возвращении к истокам традиционной выпечки "деревенского" хлеба. "Конечно, данное производство по сложности процесса требует много времени и специального оборудования, но внедрить его без серьезных инвестиций практически не возможно, - продолжила Ольга Шмагрис. - "Ржанко-Хлеб" уже долгое время проводит серьезную работу в этом направлении и сейчас проходит завершение модернизации производственных линий позволяющих выпускать продукцию мирового уровня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.