Ставропольские сутенеры забили работодателя молотком

Ставрополь, 12 ноября 2004, 14:08 — REGNUM  12 ноября в краевом суде города Пятигорска Ставропольского края вынесен приговор по делу трех жителей города Кисловодска, совершивших разбойное нападение и убийство.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого суда в Пятигорске, двое подсудимых признаны виновными в разбойном нападении, убийстве и умышленном уничтожении имущества, один - в совершении убийства и разбойного нападения.

По данным следствия, весной этого года ночью преступники ворвались в квартиру директора одной из фирм, которая специализируется в оказании интимных услуг. Все подсудимые ранее работали в этой фирме сутенерами. Преступники убили молотком хозяина и задушили его сожительницу. После этого, они поделили награбленные 80 тысяч рублей, подожгли квартиру, чтобы скрыть следы преступления, и скрылись.

Зачинщик разбойного нападения признан виновным в разбойном нападении, убийстве и умышленном уничтожении имущества. Он приговорен судом к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Двое других разбойников приговорены к 10 и 12 годам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.