Участников Социального форума поили водкой "Путинка" (Пермь)

Уфа, 12 ноября 2004, 10:49 — REGNUM  Социальный форум в Перми, проходящий под эгидой "Единой России", собрал беспрецедентное для региона количество прессы. На Форуме работают съемочные группы ОРТ, НТВ, РТР, журналисты ведущих федеральных газет и информационных агентств. Для работы прессы развернут специальный пресс-центр и компьютерный центр. По итогам первого дня работы Форума, наибольший интерес прессы вызывает проект создания Общественной палаты и реформы системы образования. В выставочном комплексе "Пермская ярмарка" развернута специальная студия телеканала "Уралинформ ТВ", которая освещает работу Форума.

Форум проходит на достаточно высоком организационном уровне, к которому уже привыкли участники пермских ярмарок социальных проектов. Отличием нынешнего мероприятия можно считать усиленные меры безопасности - при входе в "Пермскую ярмарку" посетителей проверяют сотрудники милиции.

К неформальным впечатлениям от ярмарки можно отнести наблюдение одного из журналистов - в кафетериях ярмарки традиционно кроме еды представлены алкогольные напитки. В этот раз единственным видом водки, доступным для участников форума, стала водка "Путинка". Других видов водки на форуме нет. Причем, стоит отметить, что никто из участников форума или журналистов в распитии "Путинки" замечен не был.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail