Совершено нападение на квартиру руководителя избирательного штаба Петра Хахалова (УОБАО)

Иркутск, 12 ноября 2004, 10:27 — REGNUM  Вечером 11 ноября было совершено разбойное нападение на квартиру Энгельсины Багадаевой- руководителя избирательного штаба Петра Хахалова. Окна дома, где она проживает, были разбиты булыжниками размером примерно с половину кирпича. По словам Энгельсины Багадаевой, вечером, примерно в 21.00, она с мужем пошла смотреть телевизор в летний домик, находящийся во дворе.

- Минут через 15 залаяла собака, муж вышел посмотреть, почему пес лает, но ничего подозрительного не обнаружил, - рассказала Энгельсина Багадаева. - В 22.00 я пошла в основной дом и когда включила свет, то увидела, что весь пол усыпан осколками, а примерно на середине комнаты лежат огромные булыжники.

Неизвестные злоумышленники разбили два окна, выходящие на улицу. Всего на полу было обнаружено три булыжника. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции дежурили в доме Энгельсины Багадаевой до утра. Соседка, проживающая в одном доме с руководителем штаба, говорит, что никаких подозрительных звуков не слышала, так как в этот момент смотрела телевизор. Сама потерпевшая не исключает версию о политической причине происшествия.

"У нас очень спокойный район, и со всеми соседями мы в очень хороших отношениях, - рассказала Энгельсина Багадаева. - Возможно, происшествие как-то связано с тем, что я возглавляю избирательный штаб Петра Хахалова". Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.