Шестеро челябинцев погибли, провалившись под лед

Челябинск, 12 ноября 2004, 09:51 — REGNUM  Спасатели Челябинской области бьют тревогу: на Южном Урале уже шесть человек провалились под лед и погибли. Как сообщили в пресс-центре ГО и ЧС Челябинской области, среди них пятеро мужчин от 25 до 64-х лет и один 13-летний мальчик. Четверо из погибших провалились под уже установившийся над водной поверхностью лед. При этом тела четырех из них до сих пор не найдены.

25 октября в озере Окункуль возле Снежинска утонули два рыбака, ловившие рыбу с резиновой лодки. 30 октября в озере Култолька Октябрьского района во время рыбалки утонул 45 - летий местный житель.

Днем 1 ноября в естественном водоеме в поселке Увельском играл на льду и утонул 13- летний мальчик. В тот же день в озере Лагач во время рыбалки утонул пенсионер 64 лет. Утром 10 ноября в Троицке при переходе реки Уй провалился молодой человек 20 лет. Он стал единственным, кого удалось спасти, сообщает Накануне.ру. В тот же вечер при переходе реки Увелка в том же Троицке провалился под лед и утонул мужчина, его личность пока не установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.