В Смоленской области увеличилась собираемость налогов

Смоленск, 11 ноября 2004, 19:20 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу УФНС России по Смоленской области, налоговики Смоленской области, несмотря на снижение налоговой нагрузки на товаропроизводителей, существенно увеличили собираемость налогов, что позволило выполнить установленные бюджетные назначения на 106,1%.

В бюджеты всех уровней, включая поступления во внебюджетные фонды, за указанный период мобилизовано 11,5 млрд. рублей налоговых доходов, что на 1,5 млрд. рублей больше, чем за соответствующий период 2003 года.

Налоговые доходы, оставшиеся в области, составили 72% общих поступлений и распределились следующим образом: 3,1 млрд. рублей - в областном, 1,8 млрд. рублей - в местных бюджетах. В Пенсионный фонд и фонды медицинского и социального страхования перечислено 4,8 млрд. рублей, что составило 103,7% от задания.

В значительной мере удалось сократить размер недоимки и тем самым дополнительно получить в бюджет 584 млн. рублей, а работа по администрированию основных видов налогов позволила увеличить общую собираемость налогов до 97%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail