Архангельск посетила делегация шведской корпорации ИКЕА

Архангельск, 11 ноября 2004, 18:48 — REGNUM  11 ноября в Архангельск с деловым визитом посетила делегация известной шведской корпорации ИКЕА.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, специалисты компании - крупнейшего продавца мебели в мире прибыли по приглашению комитета по международным связям и развитию туризма и Архангельской региональной Ассоциации по внешнеэкономической деятельности. Делегация ИКЕА прибыла в Архангельск, чтобы рассмотреть возможность закупки у предприятий Архангельской области крупных партий мебели. В первой половине дня эксперты ИКЕА встретились с директором департамента лесопромышленного комплекса Александром Булатовым. Стороны договорились о продолжении контактов с департаментом. В ходе визита также состоялись встречи представителей ИКЕА с руководителями компаний "Леспром" и "Арктилес". Шведскую сторону заинтересовали возможности этих компаний по производству мебели и ее поставкам в магазины ИКЕА в России и по всему миру.

Сотрудничество с ИКЕА может дать предприятиям области возможность долгосрочной работы, стабильного сбыта больших объемов готовой продукции и перспективу совместного развития с компанией. Ведь только в 2004 году объем закупок компании в России составил 80 млн. евро. После изучения всех предложений архангельских предприятий эксперты ИКЕА планируют вновь посетить Архангельскую область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail