Президент США Джо Байден является главным закопёрщиком фейковых войск, такое мнение высказал председатель Общественной палаты Камчатки Алексей Костылев.

Байден
Байден
Александр Горбаруков © ИА REGNUM

Читайте также: Силы ДНР освободили 173 населённых пункта

«Главным закопёрщиком, радующим нас своими фейками, является президент США Джо Байден. Он по-прежнему в тренде со своими высказываниями о, казалось бы, обоснованных санкциях в отношении России, при этом очень удивляется, почему были введены контрсанкции, что привело к росту цен и инфляции в западных странах. Чувствуется, что ничего нового пока не придумано, сейчас на Западе идёт массовый отток людей, которые в начале операции не смогли разобраться в силу закрытости нашей российской информации для иностранного слушателя. Сегодня до людей начинает доходить правдивая информация. Люди видят беженцев, которые в большинстве своём не очень похожи на людей, переживших личную трагедию. Они считают, что получили счастливый билет на Запад. Я прогнозирую, что операция придёт к положительному результату, а фейковые войска сгинут раньше», — цитирует Костылева пресс-служба правительства Камчатки.

Как сообщало ИА REGNUM, в Донецкой Народной Республике в ходе спецоперации освобождены от националистов 173 населённых пункта.