На обеспечение жильем молодых алтайских семей выделяется 3,5 млн. руб

Барнаул, 11 ноября 2004, 16:07 — REGNUM  В ноябре администрация края намерена выделить три с половиной миллиона рублей на финансирование краевой целевой программы "Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Алтайском крае на 2004-2010 годы". Цель программы - создание системы государственной поддержки молодых семей в обеспечении жильем; улучшение жилищных условий в целях изменения демографической ситуации в Алтайском крае.

Сегодня в администрации края прошло совещание, посвященное вопросам реализации этой программы. Участие в его работе приняли представители двадцати районов края - победителей конкурса. Конкурс среди муниципальных образований на строительство и приобретение жилья молодым семьям проводился в течение 2004 года. Большинство территорий края подавали заявки на участие в конкурсе.

По словам председателя комитета администрации края по делам молодежи Владимира Белошапкина, сейчас предстоит напряженная работа по оформлению необходимых документов и выделению реального жилья. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, по расчетам, свои жилищные условия уже в этом году смогут улучшить 56 молодых семей из сельских районов края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.