В Алтайском крае проводится открытый лесной конкурс

Барнаул, 11 ноября 2004, 15:53 — REGNUM  Согласно постановлению администрации Алтайского края, всего на конкурс выставляется 9 участков. В аренду будут переданы участки для заготовки древесины в Инском, Верх-Обском и Тягунском лесхозах, эксплуатационный запас которых составляет около 23 миллионов кубометров. Часть вырученных за аренду средств поступит в бюджет края, остальная - соответствующая минимальным ставкам, установленным Правительством РФ, будет направлена в государственный бюджет России.

Для нужд охотничьего хозяйства на открытый лесной конкурс выставлен участок общей площадью почти 19 тысяч гектаров в Тогульском районе. Это - территория Новокаменского, Новоиушинского, Уксунайского и Тогульского лесничеств. Все средства, вырученные за аренду, поступят в краевой бюджет.

Еще два участка из лесного фонда края передаются для культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целей. Один из них располагается в Алтайском районе в Айском лесничестве, второй - в Белокурихинском районе в одноименном лесничестве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, арендная плата за эксплуатацию этих участков будет поступать также в краевой бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.