На станции "Шульгино" (Тульская область) будет новый вокзал

Тула, 11 ноября 2004, 15:52 — REGNUM  Московская железная дорога подвела итоги взаимоотношения с регионами по развитию инфраструктуры за первые 9 месяцев 2004 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МЖД.

Между Московской железной дорогой и администрациями регионов сложились деловые партнерские отношения, позволяющие решать вопросы повышения налоговой базы. Только в 2004 году объем налоговых поступлений в бюджеты регионов увеличился с 2,7 до 3,9 млрд. рублей, или на 40%. Реструктуризировано кредиторской задолженности на сумму 2,1 млрд. рублей. В результате установления экономически обоснованных тарифов на потребляемую электроэнергию дорога снижает затраты на 570 млн. рублей.

С субъектами Федерации дорога рассматривает возможность строительства и реконструкции вокзалов, в том числе на станции Шульгино (Тульская область). Кроме того, по просьбе регионов реконструированы вокзалы в исторических местах. В Тульской области это станции "Козлова Засека" в Ясной Поляне и Скуратово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail