Криминальная хроника Читинской области за 10 ноября

Чита, 11 ноября 2004, 12:36 — REGNUM  За прошедшие сутки в Читинской области зарегистрировано 19 преступлений, из которых 6 раскрыто "по горячим следам". Среди преступлений одно убийство, три случая причинения вреда здоровью, 11 краж чужого имущества, в том числе 3 - из квартир. В областном центре совершено шесть преступлений, два раскрыто в течение дежурных суток. В Управлении внутренних дел Читинской области продолжает работать телефон "доверия" 90-33-94, по которому граждане могут сообщить информацию о нарушениях их законных требований со стороны сотрудников милиции при приеме заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

10 ноября в 23.45 в городе Шилка по месту жительства неработающий 1953 г.р., ранее судимый, нанес два ножевых ранения в шею ранее судимому бомжу 1958 г.р. От ран последний скончался на месте. Нападавший задержан.

В 5 часов в поселке Застепь неработающий 15-летний подросток в ходе совместного распития спиртных напитков и ссоры нанес проникающие ножевые ранения спины неработающему 1984 г.р. Подозреваемый задержан.

В 23.55 в Чите неизвестный обманным путем проник в квартиру учащегося ПУ-1, угрожая ножом, открыто похитил аудио-магнитофон. По ориентировке нарядом ОБППС задержан гражданин 1960 г.р., у которого изъято похищенное.

В 19.00 в Чите неизвестные проникли в раздевалку строящегося дома и похитили сотовый телефон, деньги, принадлежащие гражданину КНР. Нарядом МОМОБ задержаны два школьника - 13 и 11 лет, у которых изъято похищенное.

10 ноября нарядом ГАИ в поселке Дарасун задержана машина "Урал-4320" под управлением неработающего водителя 1955 г.р., проживающего в поселке Дарасун, который незаконно вырубил 50 кубометров сосны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.