Глава Нагорного Карабаха встретился с представителями бизнес-кругов Армении

Ереван, 11 ноября 2004, 12:26 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян накануне отъезда в США в Ереване встретился с представителями деловых кругов Армении. Встреча, инициатором которой выступило Армянское агентство развития, было посвящено предстоящему телемарафону по сбору средств для обустройства Арцаха(самоназвание Нагорного Карабаха - ред.).

На встрече отмечалось, что, собранные средства главным образом будут направлены на работы по продолжению строительства стратегически важной для НКР автомагистрали "Север-Юг". Аркадий Гукасян особо подчеркнул значение строящейся дороги как в обеспечении безопасности, так и в экономическом развитии НКР. Он с удовлетворением отметил тот факт, что в деловых кругах Армении и Нагорного Карабаха наблюдается готовность оказать активное содействие строительству этой автомагистрали. Президент НКР выразил убеждение, что эта активность воодушевит также представителей армянской диаспоры.

На встрече были затронуты вопросы, касающиеся экономического сотрудничества между Арменией и Нагорным Карабахом. В частности, была подчеркнута необходимость четкого определения этих отношений в правовом поле. Было также высказано предложение об организации в НКР бизнес-форума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail