В Новосибирске убит руководитель фонда поддержки правоохранительных органов

Новосибирск, 11 ноября 2004, 12:21 — REGNUM  Вчера 10 ноября вечером в подъезде одного из домов по Вокзальной магистрали Новосибирска прогремели несколько выстрелов. Как сообщили ИА REGNUM в УВД по Новосибирской области, жертвой неустановленного пока преступника стал 51-летний житель Центрального района - Александр Русских, руководитель фонда поддержки правоохранительных органов им. Александра Невского, подполковник транспортной милиции.

Как было установлено в ходе осмотра места происшествия, в пострадавшего выстрелили пять раз, предположительно из пистолета. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

В прокуратуре Железнодорожного района Новосибирска ИА REGNUM сообщили, что по факту убийства человека возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Известный новосибирский политик, руководитель отделения Рабочей партии России и близкий друг Русских Виктор Старков сообщил ИА REGNUM, что убитый "был очень коммуникабельным человеком, ни с кем не конфликтовал - его знали и уважали и политики, и бандиты, и милиция". По словам Старкова, он шокирован произошедшим - Русских перед смертью никто не угрожал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail