Тела троих погибших в аварии на Ставрополье не опознаны

Ставрополь, 11 ноября 2004, 11:22 — REGNUM  В Ставропольском крае на федеральной дороге "Кавказ" 10 ноября около 19:00 произошло крупное ДТП. В результате аварии погибли 4 человека. В пресс-службе управления ГАИ СК сообщили корреспонденту ИА REGNUM, что на дороге Южный обход города Ставрополь автомобиль ВАЗ 2101 выехал на встречную полосу и попал под рефрижератор "Шкода".

Водитель и 3 пассажира "копейки" скончались на месте аварии. Личность водителя, погибшего в ДТП, уже установлена. Это житель Ставрополя 1962 г.р. В настоящее время устанавливаются личности пассажиров.

На месте аварии в течение трех часов работала группа спасателей, которая извлекала останки погибших из машины. В пресс-службе краевого управления ГАИ сообщили, что причиной аварии стало несоблюдение правил дорожного движения водителей легкового автомобиля, который выехал на встречную полосу движения. Кроме того, накануне вечером в Ставрополе и его окрестностях стоял сильный туман, что также косвенно могло стать причиной аварии. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.