Избирком Камчатской области не спешит опротестовывать решение суда

Петропавловск-Камчатский, 11 ноября 2004, 11:23 — REGNUM  Избирком Камчатской области отложил вопрос о вынесении протеста на решение суда по иску Александра Невзорова до 15 ноября. "На сегодняшний день избирком располагает только резолютивной частью решения. Решение об опротестовании удовлетворения судом жалобы Александра Невзорова будет принято 15 ноября после получения и анализа избирательной комиссией описательно-мотивировочной части постановления суда", - заявила юрист облизбиркома Татьяна Руденченко.

Руденченко рассказала, что "в регистрации в качестве кандидата Александру Невзорову было отказано даже не потому, что судимость его на момент подачи заявления не была погашена, а потому, что в сведениях, предоставленных им в избирком, наличие судимости не было указано". "Непредставление сведений о себе является таким же нарушением законодательства, как и предоставление заведомо ложных сведений", - отметила она, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска".

Напомним, что Камчатский областной суд удовлетворил иск Александра Невзорова, которому областной избирательной комиссией было отказано в регистрации кандидатом в губернаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail