Уволен заместитель мэра г. Иванова

Иваново, 11 ноября 2004, 10:59 — REGNUM  В ивановской мэрии подтвердили информацию о том, что несколько дней назад заместитель мэра, председатель комитета по управлению имуществом г. Иванова Александр Осипов был уволен по собственному желанию. Трудовая книжка была выдана А. Осипову 9 ноября.

В качестве наиболее вероятной причины увольнения А. Осипова в мэрии называют его несогласие с реформированием комитета по управлению имуществом. В соответствии с проводящейся реорганизацией на базе комитета, который возглавлял Осипов, и земельного комитета создается единая структура. А. Осипов был против подобной реорганизации.

Сейчас обязанности председателя комитета по управлению имуществом исполняет заместитель Осипова. Кто будет назначен на эту должность, в мэрии сообщить не смогли.

По неофициальным сведениям, уход Осипова оказался полной неожиданностью для мэра Александра Грошева. У главы города не было "запасного варианта" на этот случай.

Александр Осипов управлял городским имуществом около 10 лет при трех мэрах - Круглове, Троеглазове и Грошеве. Работать в мэрию его пригласил Борис Минц. В каких структурах теперь будет работать Осипов - неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail