Нижегородская область: Двое человек погибло из-за неосторожного курения

Нижний Новгород, 11 ноября 2004, 10:42 — REGNUM  В Нижегородской области - за минувшие сутки произошло 12 пожаров, в результате которых погибло трое человек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в том числе, погибло двое человек из-за неосторожности при курении. Так, утром 10 ноября в доме в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при курении жены хозяина обгорели постельные принадлежности. На месте пожара обнаружен труп 43-летней женщины-инвалида 1 группы. Личным составом 19-ОГПС эвакуировано по лестничным маршам 8 человек.

В ночь на 10 ноября в городе Павлово из-за неосторожного курения в нетрезвом состоянии хозяина дома возник пожар в личном жилом доме. Труп 36-летнего виновника пожара, безработного, обнаружен после тушения. Сгорело имущество в комнате личного жилого дома на площади 10 кв.м.

В Нижнем Новгороде на торговой площадке "Мир знаний" в результате короткого замыкания электропроводки внутри контейнера сгорели видеокассеты, компакт-диски на площади 8 кв.м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail